Макияж за 30 тысяч и дом за миллиард рублей: как выглядят девушки, которые тратят на себя миллионы

Июн - 04
2019

Макияж за 30 тысяч и дом за миллиард рублей: как выглядят девушки, которые тратят на себя миллионы

Ужин на двоих за 70 тысяч рублей и машины за восемь миллионов. Для жителей России с зарплатой в 20 тысяч рублей такие суммы кажутся огромными, но есть люди, которые могут позволить себе тратить деньги, даже не считая их. Смотрим список самых ярких героинь программы «Мужское/Женское», которые тратят на себя слишком много.

Алина Ранчинская

Начинающую певицу Алину Ранчинскую содержат родители. Девушка окончила музыкальную школу и юридический факультет. У Алины свой загородный дом, в нем есть кинотеатр, спортзал и бассейн. Весь дом вместе с мебелью стоит больше миллиарда рублей.

Девушка признается, что ранний подъем и работа — не для нее. Алина решила стать певицей и ходит на вокал практически каждый день. Однако ведущий программы «Мужское/Женское» Александр Гордон ее пение не оценил.

В эфире Алина рассказала, что пока что зарабатывает мало, а тратит на себя очень много. Алина любит дорогие платья за несколько сотен тысяч рублей, но может купить и недорогое. На вопрос ведущих о том, сколько стоит «дешевое» платье, Алина ответила — 15 тысяч рублей.

Оксана Овсепян

В Инстаграме у Оксаны несколько сотен подписчиков. Девушка сделала множество пластических операций, а после начала проводить их сама. Оксана даже набирает группы на обучение.

Оксану содержит супруг. Она ходит в салон почти каждый день, где тратит на прическу и макияж почти 30 тысяч рублей в день. Для новых платьев в гардеробе девушки уже нет места, поэтому муж арендовал ей отдельную квартиру для одежды.

Публикация от Dr. Aksanna Ovsepyan💉 (@kosmetolog_oksana_ovsepyan) 11 Июл 2018 в 11:55 PDT

Анастасия Барашкова

28-летняя актриса и телеведущая Анастасия Барашкова ведет тренинги для девушек, которые мечтают выйти замуж. Девушка вела несколько передач на телеканале о моде и снялась в сериалах «Счастливы вместе» и «Обручальное кольцо». Анастасия рассказала, что иногда проводит корпоративы, стоимость одного вечера — примерно 200 тысяч рублей.

В 18 лет Анастасия вышла замуж за бизнесмена, муж ее полностью обеспечивает. Семья живет в собственном загородном доме, а на своем «Бентли» девушка ездит исключительно с водителем.

Анастасия Гизерская

В Инстаграме у Анастасии Гизерской почти миллион подписчиков. Девушка занимается спортом, работает моделью и зарабатывает на рекламе в социальных сетях. Анастасия живет со своим возлюбленным в элитном районе Москвы, пара снимает квартиру за 400 тысяч рублей в месяц.

У девушки два автомобиля общей стоимостью 16 миллионов рублей, а все ее джинсы стоят минимум 20 тысяч. Девушка рассказала, что тратит много денег на рестораны, а одежду меняет раз в сезон в среднем на полмиллиона рублей.

Лали Чабоки

Участница конкурсов красоты Лали Чабоки добавляет в пищу золото, а за специями летает в Арабские Эмираты. Девушка не считает свои расходы и может позволить себе ресторан за 70 тысяч рублей.

Публикация от Model Lali Chaboki Лали Чабоки (@lali_chaboki) 8 Мар 2018 в 11:06 PST

Лали владеет сетью салонов красоты в Москве. Один из них находится рядом с Кремлем. Маска для лица в салоне девушки стоит порядка 50 тысяч рублей. В салоне Лали самая дорогая косметика мира и раковины из золота. На одежде девушка не экономит, покупает платья за 500 тысяч рублей, надевает один раз, а затем отдает в прокат.

Источник: gubdaily.ru

Ещё новости

Добавить комментарий